Le Petit Zeste est une marque née de deux épicuriens et ingénieurs agronomes souhaitant valoriser la qualité des produits de leur terroir. Fabriqués à Lunel dans l'Hérault, avec des matières premières locales ou d'origine France exclusivement. Ces sablés croquants ont des éclats de caramel et brisures noisettes façon nougatine.
Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans colorants, ni additifs
Fabriqué dans un atelier contenant des fruits à coques, oeufs, arachides et lait.
Ingrédients :
Farine de blé, beurre doux, sucre blanc, farine de blé complète, lait entier, éclats de caramel 6,5% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème d'Isigny A.O.P 9%, beurre salé d'Isigny A.O.P 3,6% (crème, sel, ferments lactiques), sel de Guérande IGP, émulsifiant : lécithine de colza), noisettes 5%, sel.
Boîte de 110 g

