Produits d'épicerie fine Français, produits locaux, produits régionaux d'Occitanie, petite décoration

Tartinable champignons fatche de truffe à l'extrait de truffe

6 90
En stock
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Guillaume Sourrieu, chef étoilé marseillais et les cousins Nicolas et Jean-Marc Timon-David s'associent pour vous proposer de délicieuses préparations gastronomiques pour l'apéro. Ce tartinable se déguste à l'apéro sur du pain frais, des biscuits salés ou des légumes croquants. 

Ingrédients :
Champignon de Paris 75,5 %, oignons, huile d’olive vierge extra, ail, sel, épices (poivre, piment d’Espelette), extrait naturel de truffe 0,02 %.

Poids net 100
  g

 

PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Livraison gratuite sur Agde, le Grau d'Agde et le Cap d'Agde
Contactez moi avant de passer commande
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.