Basée dans l'Aude, la vinaigrerie artisanale Granhota produit un vinaigre balsamique, 100 % issu du raisin, fabriqué à partir de moût de raisin et d'un peu de vinaigre de vin blanc, sans aucun ajout de sulfite, sucre, ni additif contrairement à ce que vous pouvez trouver dans le commerce. Il est vieilli en fût de chêne durant deux ans. Notes de vin cuit et miel. Présenté dans une jolie bouteille sérigraphiée, il sera du plus bel effet sur votre table ou pour offrir.
Notes acidulées de mangue offrant de la vivacité et de la gourmandise.
A utiliser dans vos vinaigrettes, les fromages, les viandes grillées comme le poulet, les fruits frais : fraises, framboises, figues, salades de fruit, légumes rôtis, les carpaccios de viande ou de poisson, les réductions pour napper le foie gras, le saumon ou les légumes grillés, quelques gouttes dans un cocktail tel que le spritz ou le Martini..
Ingrédients :
Moût de raisin concentré , vinaigre de vin blanc Granhota. Peut contenir des traces de sulfites naturellement présentes dans le vin
Acidité : 5°
Bouteille opaque de 25 cl